Wie löse ich meine Gutscheine für Guthaben ein?

Wenn du einen Gutscheincode direkt in Guthaben umwandeln willst, machst du das im Benutzerkonto unter „Gutschein“. Ein Klick auf „Gutschein Hinzufügen / einlösen“ bringt dich zur richtigen Seite. Dort musst du zuerst deinen Gutscheincode eingeben. Dann kannst du den Gutschein durch Drücken auf „Gutschein einlösen“ deinem Guthaben hinzufügen.

Falls du einen dir zugewiesenen Gutschein einlösen willst, musst du auf der „Gutschein“-Seite im Benutzerkonto einfach neben dem entsprechenden Gutschein auf „Einlösen“ klicken.