Welche Einstellung sollte ich wählen, um die Webseiten optimal nutzen zu können?

Die Webseiten sind so konstruiert, dass sie mit nahezu allen Browser funktionieren. Nur bei älteren Versionen des Internet Explorer kann es zu kleineren Darstellungsproblemem kommen. Um eine Bestellung durchzuführen, ist es erforderlich, dass Java Script aktiviert ist. Sollten Sie ein Problem bei der Benutzung des Online Shops haben, steht Ihnen unsere Kundenhotline gerne zur Seite.