Wie hinterlege ich eine von der Rechnungsadresse abweichende Versandadresse?

• Klicken Sie auf "Versandadresse ändern".
  • Hinterlegen Sie Ihre Daten in den dafür vorgesehenen Fenstern.
  • Bei Anklicken der Checkbox "Als Standard Rechnungsadresse verwenden" wird die Versandadresse automatisch als Rechnungsanschrift verwendet.
  • Bestätigen Sie die von Ihnen hinterlegten Daten mit einem Klick auf "Adresse speichern".