Wie verwalte ich mein Benutzerkonto?

Unter "Mein Benutzerkonto" im rechten oberen Bereich der Webseite oberhalb der Warenkorb Anzeige haben Sie die Möglichkeit, sowohl laufende als auch abgeschlossene Bestellungen einzusehen, Ihre Daten Ihrem Wunsch entsprechend zu hinterlegen oder zu verändern. Auch Ihre Gutschein Guthaben können Sie über diesen Menüpunkt verwalten. Zu Ihrer eigenen Sicherheit bitten wir Sie, Änderungen stets persönlich vorzunehmen. Sollten dabei Fragen entstehen, stehen Ihnen unsere Service-Mitarbeiter gern zur Verfügung. Klicken Sie dazu bitte auf "Mein Benutzerkonto" und melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Kennwort an. Wenn Sie im Benutzerkonto angekommen sind, finden Sie auf der linken Seite die Leiste "Mein Benutzerkonto", in der Sie zwischen verschiedenen Menüpunkten wählen können.