Wie verwalte ich die Benutzerkonto Informationen?

In diesem Menüpunkt haben Sie die Möglichkeit, Ihren Namen sowie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort zu ändern. Klicken Sie zum Ändern oder Hinterlegen der von Ihnen gewünschten Daten in das Feld, welches Sie anpassen wollen. Hinterlegen Sie dann Ihre Daten. Klicken Sie abschließend auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk